兩名官員因奧塔門迪肘部失踪而被停賽

烏拉圭裁判安德烈斯·庫尼亞和視頻助理埃斯特班·奧斯托伊奇因未能給紅牌而於週三被停賽。 阿根廷 後衛 尼古拉斯·奧塔門迪 在對陣世界杯預選賽期間 巴西.

奧塔門迪擊中巴西前鋒 拉菲尼亞 在星期二在聖胡安的比賽的第 35 分鐘,他的肘部被肘部擊中。

– 沒有 ESPN? 獲得即時訪問
—— ESPN+ 觀眾指南:西甲、德甲、MLS、足總杯等

巴西人在中場休息時縫了五針,下半場仍然繼續流血。

根據南美足球機構 CONMEBOL 週三發布的一段視頻,奧斯托吉奇告訴庫尼亞:“這看起來像是一張黃牌犯規。我沒有看到紅牌。”

奧塔門迪在推特上寫道,他只是觸到了球。

這場比賽以0-0平局結束,這足以讓阿根廷獲得明年卡塔爾世界杯的參賽資格。

巴西已經有資格參加比賽。

CONMEBOL 在一份聲明中表示,Cunha 和 Ostojich 犯了“嚴重錯誤”,兩人被“無限期”停賽。

烏拉圭裁判被從 VAR 展台上撤下,參加週六在紅牛布拉甘蒂諾和 Athletico 之間進行的南美杯決賽。

巴西足協表示,將向國際足聯紀律委員會尋求對奧塔門迪的處罰。

在無球平局後,巴西主帥蒂特批評庫尼亞和他的視頻助理裁判。

“不可能不看到奧塔門迪的肘擊拉菲尼亞,”蒂特說。“那會決定比賽嗎? 我不知道。 這是一場偉大的比賽,但有一個元素 [missing] 這對兩支球隊來說應該是平等的。”

本篇採用自動即時翻譯貼文

立即觀看賽事直播

ESPN 原文連結

error: checked